01 Februari 2012

Ayo Daftar SNMPTN Jalur Undangan 2012 dan Jalur Bidik Misi 2012


Mulai hari ini Rabu 1 Pebruari 2012 telah resmi dibuka pendaftaran SNMPTN 2012 Jalur Undangan. Sekolah mengingatkan kepada seluruh siswa kelas 3 bahwa Snmptn Jalur Undangan resmi mulai dibuka pendaftarannya Hari ini. Ayo Daftar Snmptn Undangan, Seleksi Snmptn ini dibuka Pagi Ini Rabu 1 Pebruari 2012 pukul 08.00 WIB atau pukul 09.00 WITA s.d 8 Maret 2012 pukul 22.00 WIB atau 23.00 WITA, jangan sampai kalian ketinggalan! Kabar baik bahwa semua Daftar Program Studi yang Ditawarkan sudah tersedia, hati-hati dalam memilih program studi sesuaikan dengan minat, bakat, dan kemampuan kalian! Selamat mengikuti seleksi awal calon mahasiswa yang berprestasi akademik, kami semua berdoa semoga kalian semua siswa kelas 3 dapat menyelesaikan pendidikan tinggi dengan baik.

Untuk Informasi Pendaftaran dan syarat-syarat lain yang diperlukan segera hubungi : Ibu Dwi Yuli Susanti dan Bpk. Firmansyah.

Kilik disini untuk (official SNMPTN 2012) dan Jalur Bidik Misi di (Portal Informasi Bidikmisi 2012).